Die ersten Lebkuchen wurden schon im Supermarkt gesichtet, aber zugegeben: Jetzt schon selber Weihnachtsplätzchen zu backen, wäre etwas übereifrig. Frisches Oktoberfeeling kommt bei den aktuell bodenfrostigen Temperaturen trotzdem auf. Gegen die triste Stimmung und auch beim Kratzen im Hals, hilft die Ehren Zuckerwarenfabrik gerne aus: Auch heute haben wir wieder fleißig Bonbons produziert was das Zeug hält. Diesmal stand die traditionelle Glühwein-Bonbon-Produktion ganz hoch im Kurs, bestrebt die kommenden Weihnachtsmärkte mit ausreichend Köstlichkeiten auszustatten – damit dem 1. Bummel über den Christmarkt nichts im Wege steht. Heute mit dabei Helmut Vossekaul (Foto l.) der Nachfolger von Hubert Ehren und ehemaliger Inhaber der Ehren Zuckerwarenfabrik. Das hat Spaß gemacht! Jetzt kann der Winter kommen!
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies und andere Technologien, für ein verbessertes Nutzererlebnis. Bitte erlauben Sie uns die Nutzung von Cookies. Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
Es glühwei(h)nachtet sehr! Kräuterbonbons in der Ehren Zuckerwarenfabrik abholbereit!
Passende Artikel