Wer schon immer mal wissen wollte, wie Bonbons hergestellt werden, ist hier genau richtig. Wir haben kurzerhand unsere Produktion in den Globus in Rüsselsheim verlegt und kochen dort unsere Bonbons LIVE! Das ist eine heiße Angelegenheit. Denn die Bonbon-Masse muss zunächst auf 150° Celsius erhitzt werden, bis es dann zum unvergleichlichen EHREN-Bonbon-Genuss kommt.
Mit im Gepäck haben wir Oma Johanna unsere Bonbon-Expertin, die für alle Fragen zur Verfügung steht und außerdem tolle Bonbon-Gläser. Das perfekte Weihnachtsgeschenk, prall gefüllt mit leckeren Kräuter- oder Frucht-Bonbons von EHREN.
Heute waren unsere klassischen Himbeer-Bonbons der totale Renner. Und wenn unser Zuckerbäcker Bilal dann auch noch Zuckerstangen formt, bleibt kein Mund trocken. Morgen geht es weiter und wenn ihr das nicht schafft, legen wir am 25. und 26.11. nochmal nach. Also kommt vorbei im Globus in Rüsselsheim und lutscht Euch glücklich, denn Bonbons sind EHRENsache!